Новое веяние моды в мире постельного белья!

Размещено
04 августа 2018, 19:29

Телефон автора:+7(978)854-24-29
Новое веяние моды в мире постельного белья!, фото — «Реклама города Саки»
  • Новое веяние моды в мире постельного белья!, фото — «Реклама города Саки»

Новое веяние моды в мире постельного белья!, фото — «Реклама Феодосии»

Новое веяние моды в мире постельного белья!, фото — «Реклама Феодосии»

Цена:94 300 руб.

элитный комплект функциональных постельных принадлежностей FOHOW

Новое веяние моды в мире постельного белья!

Уникальная высоконаучная разработка!

Комплект функционального постельного белья оздоровительной серии текстиляFOHOW– не только для того, чтобы спать!

Высоконаучная разработка компании Fohow является уникальным сплавом новейших достижений в области текстильной промышленности, материаловедения, медицины и биологии.

Корпорация FOHOW предлагает абсолютно новый продукт здоровья - Комплект функционального постельного белья FOHOWдля здорового сна! В комплект входит пять предметов, которые полностью перевернут традиционное представление о том, что такое здоровый сон!

Данная продукция изготовлена по особенной технологии из высококачественного оздоровительного функционального материала FOHOW. В частности, в текстиле используются специальные функциональные волокна, выполненные на основе минеральных кристаллов.

С использованием нанотехнологий и квантовых технологий в ткань вплетены энергетические минералы, которые корпорация добывает вблизи недействующих вулканов. Эти минералы много тысячелетий копили в себе огромную энергию.

Путем агглюциннации из естественной природы постельное белье FOHOW непрерывно вырабатывает световые волны – Лучи Жизни (инфракрасное излучение) в диапазоне от 4 до 14 микрон. При нормальной температуре тела человека, белье поглощает и регулирует энергию из окружающей среды и постоянно направляет её на тело человека, таким образом,происходит активизация клеток и молекул воды в организме, улучшается местное кровообращение, нормализуется метаболизм и повышается иммунная функция.

Это приводит к структурированию воды. А человек на 70-80% состоит из воды. Функциональное белье, соприкасается с телом человека, минимум 8 часов в день и поэтому структурируется вода человеческого организма. А это означает только одно – здоровье того, кто спит на этом белье.

За счет инфракрасного излучения, происходит поддержание тепла в организме. Инфракрасные лучи проникают под верхние слои кожи и поднимают температуру на 2-3 градуса. Эта функция убирает холод в конечностях.

Инфракрасное излучение вызывает эффектантибактериальной биостимуляции и антиклещевой эффект белья. Это препятствует развитию в белье бактерий и клещей.

Функциональные постельные принадлежности FOHOW являются средством вспомогательной терапии ипредупреждают возникновение многих заболеваний, связанных с нарушением микроциркуляции крови.

Существует важная связь между микроциркуляцией организма и здоровьем человека.

Микроциркуляция это капиллярное кровообращение между артериолами и венулами, является базовой структурной и функциональной единицей кровеносной системы. Понятие микроциркуляции включает в себя циркуляцию жидкостей по венулам, артериолам, лимфатическим капиллярам и межклеточным пространствам. За счет работы системы микроциркуляции происходит информационный обмен, передача энергии, снабжение кислородом и питательными веществами каждого органа, тканей и клеток человеческого организма, а также выведение углекислого газа и отходов метаболизма.

По данным современных медицинских исследований общепризнан тот факт, чтонарушение работы системы микроциркуляции приводит к преждевременному старению и является причиной многих заболеваний.

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией.

Уникальный номер этого объявления: 1290758

Дополнительная информация


Телефон+7(978)854-24-29
ГородСаки
АдресЛенина
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьОпубликованы фото последствий бойни в керченском колледже Top_news_755398666415712.jpg_qitok_cq64e3mn.pagespeed.ce.nhs8an1smyЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот
Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70