Уничтожение самого опасного обитателя Крыма - каракурта (черная вдова)! Гарантия результата!

Размещено
07 ноября 2018, 16:24

Телефон автора:+7(978)014-71-71
Уничтожение самого опасного обитателя Крыма - каракурта (черная вдова)! Гарантия результата!, фото — «Реклама города Саки»
  • Уничтожение самого опасного обитателя Крыма - каракурта (черная вдова)! Гарантия результата!, фото — «Реклама города Саки»

Цена: 1 000 руб.

Крым атакуют полчища каракуртов... Люди умирают от смертельных укусов черной вдовы... В летний период публикации в Интернете и СМИ с подобными заголовками встречаются довольно часто. Кто-то использует год от года эту тему как один из факторов влияния на туристический поток, кто-то просто заполняет свои страницы рейтинговой информацией, а кто-то констатирует печальные факты (хотя они случаются крайне редко). 

Скажу, что каракурт, или «черная вдова» — на самом деле самый опасный обитатель Крыма после человека, и его укус действительно может привести к летальному исходу. Но если вникнуть глубже, все не так страшно и важно просто знать несколько моментов, чтобы совершенно спокойной отдыхать, купаться в море и ходить по горным тропам.

Чаще всего они кусают, если потревожить сеть или наступить на самого паука.А вот если укус таки был — это плохо.Яд каракурта в 10-15 раз сильнее яда одной из самых ядовитых змей — гремучей змеи.

Укус черной вдовы безболезненный и вначале не вызывает неприятных ощущений. На месте укуса возникает небольшое красное пятнышко, которое быстро исчезает. Через 15-30 минут после укуса паука каракурта возникает сильная резкая боль, которая распространяется в области живота, поясницы, груди. Мышцы живота напрягаются, усложняется дыхание, немеют ноги. Наступает сильное психическое возбуждение, пострадавший испытывает беспокойство и страх смерти. Также наблюдается головокружение, удушье, рвота, судороги. После укуса каракурта характерно посинение лица, неправильный пульс и его замедление.

По окончанию первичного возбуждения укушенный человек становится вялым, но ведет себя неспокойно, сильные боли не дают заснуть. Симптомы обычно длятся день-два, в тяжелых случаях гораздо дольше. Обычно, чем меньше время между укусом каракурта и проявлением первых симптомов, тем тяжелее последствия. Полное выздоровление от укуса каракурта происходит через 2-3 недели, но общая слабость длится больше месяца. В тяжелых случаях, если не оказать медицинскую помощь, смерть после укуса каракурта наступает через 1-2 дня.

Уникальный номер этого объявления: 1476785

Дополнительная информация


Телефон+7(978)014-71-71
ГородСаки
АдресСоветская 1
Показать на карте

Пожалуйста, сообщите автору объявления, что вы нашли это объявление на сайте
Реклама Крыма!

Вверх
Топ-новостьЭксперт раскритиковал доклад Следкома о массовой бойне в Керчи СКРИНЫTop_news_djxbcsoxnosЧитать новость полностьюВсе новости города с фото

Каталог предприятий

Уборка помещений

    Показать еще

    Химчистки, прачечные

      Показать еще
      Блокнот
      Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70