Ajax_preloader_70

Крайне тяжелое: в Минздраве рассказали о состоянии выживших в ДТП в Крыму

Крайне тяжелое: в Минздраве рассказали о состоянии выживших в ДТП в Крыму, фото — «Рекламы города Саки»penzavzglyad.ru

Состояние обоих пострадавших в ДТП в Ленинском районе Крыма оценивается как тяжелое, медпомощь им оказывается в полном объеме. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского Минздрава.

Страшная авария произошла 16 февраля на трассе Симферополь-Керчь. В столкновении автомобиля ВАЗ и трех грузовиков погибли семь человек, в том числе малолетние дети и подросток. Двоих пострадавших в аварии госпитализировали в Ленинскую центральную районную больницу.

«Пострадавшие по-прежнему нетранспортабельны. Мужчина, получивший 98 % ожогов, находится в крайне тяжелом состоянии, женщина — в стабильно тяжелом», — сообщили в Минздраве.

В министерстве заверили, что они держат на контроле вопрос оказания медицинской помощи пострадавшим в аварии.

Как сообщалось, для помощи районным медикам из Симферополя в Ленино направили бригаду врачей — комбустиолога, реаниматолога, нейрохирурга.

Опубликовано 21 февраля 2018
Просмотров: 202

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Новые объявления на сайте

Топ-новостьЗагадочные «похищения» детей в Крыму: что известно на данный момент ФОТОTop_news_popytkami-pohishheniya-detej-v-krymu-zanyalsya-sledkom-no-tam-zhertvam-ne-veryat-800x429-7d8Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70