Ajax_preloader_70

Укуренный водитель вёз пассажиров из Джанкоя в Армянск

Укуренный водитель вёз пассажиров из Джанкоя в Армянск, фото — «Рекламы города Саки»Источник фото - sevastopol.su

Одурманенного водителя рейсового автобуса, который вёз пассажиров из Джанкоя в Армянск, задержала дорожно-патрульная служба ГИБДД, сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

От освидетельствования на состояние опьянения как на месте задержания, так и в медучреждении шофёр отказался, однако признался, что за несколько часов до поездки курил марихуану. Потому что не должен был выходить в рейс, однако автобус напарника сломался и его вызвали на работу.

«В отношении него был составлен протокол по статье 12.26 части 1 Кодекса об административных правонарушениях РФ, которая предполагает наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет, — рассказала пресс-служба МВД по Республике Крым. — Не исключено, что теперь водителю рейсового автобуса придётся попрощаться со своей профессией: он переходит в категорию пешеходов».

Как писал ForPost, в результате ДТП, которое произошло в Симферопольском районе, — лобового столкновения Toyota Land Cruiser и «ВАЗ 21099» — погибла женщина.

Опубликовано 21 января 2019
Просмотров: 103

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьНа Крым надвигается трехдневная буряTop_news_liven-800x429-73bЧитать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70