Ajax_preloader_70

В Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погибла

В Красноперекопске школьницы отравились таблетками, одна — погибла, фото — «Рекламы города Саки»Источник фото - primechaniya.ru

Пятнадцатилетняя школьница погибла в Красноперекопске после употребления неизвестных медицинских препаратов. Еще одна школьница в настоящее время находится в реанимации.

«Все это происходило в школе. Диагноз первой девочки – биологическая смерть. Отравление неизвестными медицинскими препаратами. Вторая девочка – в реанимации, состояние средней степени тяжести. Утром еще было тяжелое, сейчас стабилизировалось. Произошло все сегодня утром в 9.55», – передает Крыминформ слова директора Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи Сергея Олефиренко.

Обе девочки являются учащимися школы №4 города Красноперекопска. Информацию о гибели школьницы Крыминформу также подтвердили в правоохранительных органах. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. На месте происшествия работает следственная группа.

В городском паблике «Подслушано/Красноперекопск» сообщают, что с утра у школы стояли машины полиции и скорой помощи. По неподтвержденной информации, девочки могли покончить жизнь самоубийством. Несколько пользователей паблика утверждают, что девочки наглотались спазмолитика но-шпы. 

Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления двух школьниц в Красноперекопске, повлекшее смерть одной из них. Об этом сообщила пресс-служба Следственного Комитета России по РК.

«По данным следствия, 21 марта 2019 года в следственный отдел по Красноперекопску Главного следственного управления поступило сообщение о гибели несовершеннолетней девушки. В результате проверки данного сообщения установлено, что указанные последствия явились результатом отравления. Также установлена еще одна пострадавшая, которая помещена в медицинское учреждение для оказания экстренной помощи», - говорится в сообщении.

Статью, по которой возбуждено уголовное дело, в ведомстве не уточняют.

Опубликовано 22 марта 2019
Просмотров: 1016

Поделитесь новостью с друзьями и подписчиками

Добавить комментарий

Топ-новостьЗал ожидания с красным крестом: почему крымчане ждут медпомощь по пять месяцевTop_news_1116398362Читать новость полностьюВсе новости города с фотоБлокнот

Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70Ajax_preloader_70